Поиск

Партнеры

Рассылка

E-Mail

Партнеры

Калабасы и бомбильи


 

Заваривать, или как говорят - готовить мате – процесс непростой. Весь замысел приготовления в сочетании трех основных составляющих: это калабас, бомбилья и, собственно, сам Мате.

Калабас (или калебас) – это высушенная и специально обработанная маленькая тыквочка сорта Лагенария. Самое важное её свойство -  поглощать и отдавать живительную влагу. 

Бомбилья – если переводить дословно, то это соломинка, через которую пьют мате.

 

 

 


Калабас N103
Калабас Н103 Подробнее...
75,00 грн.
Купить 'Калабас N103'
Калабас N106
Калабас Н106 Подробнее...
75,00 грн.
Купить 'Калабас N106'
Калабас N107
Калабас N107 Подробнее...
75,00 грн.
Купить 'Калабас N107'
Калабас N108
Калабас N108 Подробнее...
75,00 грн.
Купить 'Калабас N108'
Бомбилья ЕР387
Бомбилья ЕР387 Подробнее...
81,00 грн.
Купить 'Бомбилья ЕР387'
Калабас ЕР362
Калабас ЕР362 Подробнее...
125,00 грн.
Купить 'Калабас ЕР362'
Калабас NJ004
Калабас НJ004 Подробнее...
280,00 грн.
Купить 'Калабас NJ004'
Страницы:  1 Показано 1 - 7 (всего 7 позиций)